Отзывы

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#13 Елена 03.08.2017 03:16
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Юлии за мое перевоплощение! Из невзрачной серой мышки я превратилась в шикарную рыжую бестию с модной прической! Так мастерски подобрать цвет и прическу может только настоящий профессионал своего дела! Видно, что Юлия не просто делает работу, а любит свое дело и очень ответственно подходит к каждому клиенту. Когда пришла в салон, переживала за результат, но позитивный настрой мастера и приятная атмосфера салона сделали свое дело)) Всем подругам теперь рекомендую Вас, Юлия! Спасибо Вам огромное и успехов Вам в работе!
Цитировать
#12 Екатерина 03.08.2017 03:00
Хочу поблагодарить за отличную работу и золотые руки мастера Матвея! Всегда с опаской относилась к мастерам-мужчинам, но подруга порекомендовала и я решилась! Мастер с большой буквы, отличный человек, компетентный специалист, все сделал на высшем уровне, за стрижкой и прической теперь только к нему, очень рада, что спустя столько времени нашла наконец-то именно своего мастера!
Цитировать
#11 Алексей 03.07.2017 07:34
Спасибо!
Цитировать
#10 Марина 01.07.2017 16:24
Хочу поблагодарить салон «Место под солнцем» за радужный прием и потрясающую стрижку. Долго не могла решиться попрощаться со своим волосом в пользу модной стрижки, но мастера меня успокоили, прислушались к моим пожеланиям и сделали именно то, что я хотела. Теперь я ни о чем не жалею, спасибо!
Цитировать
#9 Екатерина 27.06.2017 19:48
Недавно случилось мое самое главное событие в жизни, я вышла замуж Невестой я была самой красивой, а все потому что мастера «Места под солнцем» постарались над моим образом. Я была в восторге! Долго выбирала салон и мастеров, остановилась на этом и не пожалела. Девочки меня собрали полностью: прическа, макияж, маникюр, педикюр) Время ушло много, но оно пролетело так быстро, что я и сама не заметила, как перевоплотилась в невесту! Спасибо Вам огромное мои волшебницы!
Цитировать
#8 София 09.06.2017 19:14
Девочки, спасибо Вам огромное за шикарный педикюр! Это что-то волшебное! Я всегда слежу за красотой своих ногтей и на руках, и на ногах, но так как сделали педикюр мне тут, не делал никто. Я всем советую посетить это место, идите не раздумывая!
Цитировать
#7 Маргарита 06.06.2017 16:00
По совету своей близкой подруги посетила салон «Студия Люкс». Сделала классический педикюр и получила огромное удовольствие от этого места. Вернусь сюда снова!
Цитировать
#6 Виктория 30.05.2017 12:27
Всем здравствуйте! В салоне делала перманентный макияж губ, подкорректировала размер. Теперь мои губки выглядят отлично) и это совсем не больно, как меня пугали, а все потому что мастера работают профессиональные! Все отзывчивые, внимательные и с чувством юмора В общем время провела отлично, и красоту навела, спасибо! В следующий раз только к Вам!
Цитировать
#5 Александра 26.05.2017 20:27
Большое спасибо моему мастеру за бровки! Делала перманентный макияж бровей, обдумывала это долго, но все не решалась. Начитавшись отзывов о этой процедуре, о том какие могут быть результаты я изрядно переживала. Но все прошло успешно, я счастлива! Теперь у меня потрясающие бровки, всё хожу не налюбуюсь
Цитировать
#4 Мария 25.05.2017 20:13
Я постоянный клиент этого салона, и всегда остаюсь довольна) Хотя раньше посещала другое место. Хожу я в «Место под солнцем» к парикмахерам, специалисты тут самые наилучшие! К кому бы не попала всегда останусь довольна. Мастера прислушиваются к каждому пожеланию клиента и всегда делают именно то, что нужно. Советую всем этот салон!
Цитировать